26Nov
الترجي يقصي المدرب التونسي بوقديدة
[ المصدر: http://www.alyaum.com/issue/page.php?IN=13312&P=18&G=2 / بقلم: / مرات العرض: 259 ]التعليقات | 0
انقر الصورة لعرضها بأبعادها الصحيحة
الغت ادارة نادي الترجي برئاسة المهندس شفيق ال سيف فكرة التعاقد مع المدرب التونسي فرحات بوقديدة بعد ان تلقى الفريق عدة خسائر في دوري محافظة القطيف لهذا الموسم وابرزها من الخويلدية باربعة اهداف لهدفين.
واكد رئيس النادي ان الغاء فكرة التعاقد مع المدرب لعدم تقديمه أي شيء يذكر في الفترة التى قضاها وفشل في التجربة التى تستمر لثلاثة اشهر قبل الارتباط به رسميا.
وشدد السيف على ان الفريق بات يملك حاليا ملعبا لاقامة التدريبات اليومية عليه والظروف في النادي تحسنت كثيرا بعد الاجتهادات الاخيرة وانه يأمل بمستقبل مزدهر للنادي بشكل عام وللفريق الاول لكرة القدم بشكل خاص في السنوات القادمة ان لم يكن هذا الموسم.
 

علي القطان - الدمام

 



التعليق و المناقشة

جائزة القطيف للإنجاز: تحدي للمجتمع
وفد من الاتحاد السعودي لرفع الأثقال يزور النادي
استعدادات فريق السلة
نتائج مباريات يوم الثلاثاء
65 فندقًا و12 ألف وحدة «مفروشة» تستقبل زوّار الشرقية في العيد
الترجي يقصي المدرب التونسي بوقديدة
جائزة القطيف تستقبل زوارها ومرشحيها في الدوخلة
خاطر الرائد ينتقل للخليج والموري شارك أمام مُضر
إقالة مدرب اليد سيف الساسي